Image with text overlay

Subheading text

Welcome

Write an introduction that tells your customers about you, your company and how you got started.

Meet the team

Write a paragraph about your team, or spread awareness of a cause that is important to you.

Mentions Légales

Le respect des dispositions  réglementaires en matière de protection des données représente un enjeu important pour SMTZ bijoux . La présente politique de protection des données vise à vous informer en tant qu’utilisateur sur la nature, la portée et les finalités du traitement des données à caractère personnel ainsi que sur les droits qui sont les vôtres si vous êtes considéré comme une personne concernée telle que définie par l’article 4, point 1) du Règlement général sur la protection des données (RGPD). La politique de protection des données présentée ici tient d’ores et déjà compte des nouvelles évolutions liées au Règlement général sur la protection des données (RGPD), qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.

IDENTIFICATION

SCHMITT FANNY

Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés de METZ : 947 887 519 00017

Adresse : 1 rue de la Pierre Blanche 57930 BETTBORN

Email : smtzbijoux@hotmail.com

HÉBERGEUR

OVH SAS : 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 

 

DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES

Le Site utilise des cookies (témoins de connexion) ce dont l’utilisateur est informé en arrivant sur le site internet qui permettent d’enregistrer des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site internet. Ces cookies ne sont installés qu’après acceptation par l’utilisateur, la poursuite de la navigation sur le site internet valant acceptation. L’utilisateur peut s’opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant son navigateur, sachant que l’accès à certains services peut nécessiter l’acceptation préalable par l’utilisateur des cookies. 

 

La collecte des données à caractère personnel sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.smtzbijoux.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Toutes les informations personnelles de votre Compte sont utilisées seulement dans le cadre de votre relation commerciale avec SMTZ Bijoux et le site www.smtzbijoux.com  Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée. Enfin, vos informations bancaires ne sont jamais en notre possession. Les transactions sont entièrement traitées par le module de paiement sécurisé de notre partenaire SumUp.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. Vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à l’adresse suivante : smtzbijoux@hotmail.com.

 

DROITS D’AUTEUR

 

La reproduction des pages, des images, des données et de tout autre élément constitutif au site

www.smtzbijoux.com , est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.